SALA DE BRASSAGEM HEPTABLOCO

sala-de-brassagem-heptabloco_204_981.jpg
sala-de-brassagem-heptabloco_204_982.jpg
sala-de-brassagem-heptabloco_204_983.jpg
sala-de-brassagem-heptabloco_204_984.jpg
sala-de-brassagem-heptabloco_204_985.jpg
sala-de-brassagem-heptabloco_204_986.jpg
sala-de-brassagem-heptabloco_204_987.jpg
sala-de-brassagem-heptabloco_204_981.jpg
sala-de-brassagem-heptabloco_204_982.jpg
sala-de-brassagem-heptabloco_204_983.jpg
sala-de-brassagem-heptabloco_204_984.jpg
sala-de-brassagem-heptabloco_204_985.jpg
sala-de-brassagem-heptabloco_204_986.jpg
sala-de-brassagem-heptabloco_204_987.jpg

SALA DE BRASSAGEM HEPTABLOCO

DETALHES

do produto

QUADRIBLOCO:



Tina de Mostura

-Um mexedor com motorredutor instalado na parte inferior.

-Esgotamento por válvula de fundo de tanque on/off com acionamento pneumático.

-Controle automático da temperatura d’água da circulação do vapor.

-Controle automático das rampas de aquecimento e pausas.

-Sinal sonoro e luminoso de alerta ao final do processo de açucaração e mosturação.

-Medidor de vazão.

-Chaminé vertical com saída acima do telhado e abaixo da platibanda lateral, equipado com sistema simples de coleta do retorno do condensado (paredes) e tela interna anti inseto.



Tina de Clarificação

-Sistema de filtração por gravidade que oferece ao cervejeiro uma melhor qualidade do mosto mais claro em função de não ter uma bomba exercendo força sobre o bolo de bagaço.

-Item importante na hora da fervura, pois um mosto com bastante sólidos traz os seguintes problemas: separação insuficiente de trub, menor estabilidade de espuma no copo e pior aproveitamento dos compostos de lúpulo na hora da fervura.


-Controle da velocidade e da pressão de filtração manual ou automática e transferência automática do mosto para fervura.

-Controle de pressão dentro do filtro Läuntermanometer (diferencial de pressão). Com este instrumento o cervejeiro sempre tem a informação sobre o estado das proporções de pressão em cima e em baixo do fundo falso e sobre a velocidade de filtração.

-Fundo falso com peneiras em filetes triangulares, onde a base do triangulo fica em contato com o bagaço e a ponta para baixo, conferindo um escoamento rápido e menor turbidez no mosto.

-Mecanismo com raspador para remoção da casca em duas velocidades de operação. O raspador é articulado através de cilindro pneumático.

-Uma porta no fundo com guilhotina para retirada da casca, onde pode ser acoplada uma bomba de transferência do bagaço.

-Chaminé vertical com saída a 1500mm acima do telhado,  equipado com sistema simples de coleta do retorno do condensado (paredes).



Tina Fervura/Whirlpool

-Tanque com a função de auxiliar na fervura e realizar o whirlpool.

-Acoplado ao fervedor externo, consegue maior intensidade na fervura e um perfeito funcionamento no whirlpool, garantindo maior qualidade e agilidade ao processo.

-Chaminé vertical com saída a 1500mm acima do telhado,  equipado com sistema duplo de coleta do retorno do condensado (paredes e centro), garantindo uma evaporação de até 8%.

-Sinal sonoro e luminoso para sinalização do final da fervura e  adição de lúpulo (se for o caso).

-
Sinal sonoro e luminoso sinalizando o final do whirpool e o final do resfriamento do mosto.



Fervedor Externo

-Trocador de calor externo do tipo casco e tubo por onde circula o mosto através de bombeamento, retornando ao whirpool para a evaporação.



TRIBLOCO:



Tina de Mostura

-Um mexedor com motorredutor instalado na parte inferior.

-Esgotamento por válvula de fundo de tanque on/off com acionamento pneumático.

-Controle automático da temperatura d’água e da circulação do vapor.

-Controle automático das rampas de aquecimento e pausas.

-Sinal sonoro e luminoso de alerta ao final do processo de açucaração e mosturação.

-Medidor de vazão.

-Chaminé vertical com saída a 1500mm acima do telhado,  equipado com sistema simples de coleta do retorno do condensado (paredes).



Tina de Clarificação

-Sistema de filtração por gravidade que oferece ao cervejeiro uma melhor qualidade do mosto mais claro em função de não ter uma bomba exercendo força sobre o bolo de bagaço.

-Item importante na hora da fervura, pois um mosto com bastante sólidos traz os seguintes problemas: separação insuficiente de trub, menor estabilidade de espuma no copo e pior aproveitamento dos compostos de lúpulo na hora da fervura.


-Controle da velocidade e da pressão de filtração manual ou automática e transferência automática do mosto para fervura.

-Controle de pressão dentro do filtro Läuntermanometer (diferencial de pressão). Com este instrumento o cervejeiro sempre tem a informação sobre o estado das proporções de pressão em cima e em baixo do fundo falso e sobre a velocidade de filtração.

-Fundo falso com peneiras em filetes triangulares, onde a base do triangulo fica em contato com o bagaço e a ponta para baixo, conferindo um escoamento rápido e menor turbidez no mosto.

-Mecanismo com raspador para remoção da casca em duas velocidades de operação. O raspador é articulado através de cilindro pneumático.

-Uma porta no fundo com guilhotina para retirada da casca, onde pode ser acoplada uma bomba de transferência do bagaço.

-Chaminé vertical com saída a 1500mm acima do telhado,  equipado com sistema simples de coleta do retorno do condensado (paredes).



Tina Fervura/Whirlpool

-Tanque com a função de auxiliar na fervura e realizar o  whirlpool.

-Acoplado ao fervedor externo, consegue maior intensidade na fervura e um perfeito funcionamento no whirlpool, garantindo maior qualidade e agilidade ao processo.

-Chaminé vertical com saída a 1500mm acima do telhado,  equipado com sistema duplo de coleta do retorno do condensado (paredes e centro), garantindo uma evaporação de até 8%.

-Sinal sonoro e luminoso para sinalização do final da fervura e  adição de lúpulo (se for o caso).

-Sinal sonoro e luminoso sinalizando o final do whirpool e o final do resfriamento do mosto.



Fervedor Externo

-Trocador de calor externo do tipo casco e tubo por onde circula o mosto através de bombeamento, retornando ao whirpool para a evaporação.



Plataforma

-Estrutura em aço inox AISI 304.

-Piso em chapas de inox antiderrapante e corrimões.

-Escadas para acesso.

-Pias auxiliares para testes.



Operacionalização do Sistema

-Receitas com operação independente, onde cada tina pode operar com um tipo de receita.

-Possibilidade de armazenar até 50 receitas por tina.

-Tubulações de interligação e transferência de mosto entre as tinas, rinsagem do malte, envio do mosto para fermentação e CIP.

-Tubulações com curvas de raio longo.

-Tubulações para ar comprimido.

-Bombas de transferência entre as tinas e do Whirpool para o trocador de calor e deste para os tanques de fermentação.

-Todas as bombas e motores da brassagem equipadas com inversores de frequência.

-Tela manual na IHM para acionamento individual de válvulas, bombas.

-Válvulas com acionamento pneumático.


EQUIPAMENTOS

relacionados

sala-de-brassagem_192_828.jpg

Tecnologia de Processos

SALA DE BRASSAGEM

silo-de-bagaco_22_420.jpg

Tecnologia de Processos

Silo de Bagaço

tri-think-craft-250-500l_150_353.jpg

Tecnologia de Processos

Tri Think Craft 250-500L

NEWS

zegla

Zegla

Atendimento - Zegla

Olá!

Como podemos Ajudá-lo?
13:51