Tri Think Craft 250-500L
Tri Think Craft 250-500L
Opção de resistência elétrica ou a vapor.
Maior rendimento em baixas produções.
DETALHES
do produto
Cozinha de Brassagem Tribloco
-Cozinha para brassagem montada em skid triangular
Conta com:
-Válvulas e conexões sanitárias;
-Duas bombas para transferência de mosto com potência de 1cv e vazão de 9000L/h cada;
-Plataforma em aço inox;
-Acionamento de válvulas de forma ergonômica e manual;
-Acabamento interno polido sanitário;
-Acabamento externo escovado.
-Tubulações com diâmetro de 1 1/2";
-Conexões padrão DIN;
-Equipamento com CLP SIEMENS com controle semiautomático do processo;
-Equipamento com sistema CPAR - Controle de programação automática de receitas.
Tina de mostura
-Agitador com motoredutor;
-Com fundo cônico;
-Porta de visita superior;
-Medição de temperatura através de PT100;
-Limpeza através de Sprayball;
-Resistência elétricas com potência de 17kW e densidade elétrica de 4 a 6 W/cm²;
-Diâmetro interno de 800mm;
-Altura útil de 800mm;
-Volume útil de 400L.
Tina de filtragem
-Afofador com motoredutor com inversor de frequência, evitando a formação de veios preferenciais na camada filtrante;
-Diâmetro da tina dimensionado para atender a cama de bagaço com 110 a 180Kg/m²;
-Cargas mínimas e máxima sugeridas de malte: 55 a 90kg;
-Porta de visita superior;
-Porta lateral para fácil remoção do bagaço;
-Pá com haste de inox e corpo em plástico alimentício para auxiliar na remoção de bagaço;
-Peneira em grade triangular composta por 3 drenos, ideal para processo de filtragem (sistema de grade se mostra muito superior aos fundos com rasgos);
-Entrada inferior para água de lastro e transferência, evitando o entupimento da peneira;
-Mangueiras de nível externas e transparentes auxiliando na visualização da compactação da cama de grãos;
-Limpeza através de Sprayball;
-Tubulação possibilitando o retorno do mosto para a tina de mostura;
-Diâmetro interno de 800mm;
-Altura útil de 800mm;
-Volume útil de 400L.
Tina de fervura e Whirlpool
-Porta de visita superior;
-Com chaminé de até 6 metros;
-Aquecimento através de resistência elétrica;
-Entrada tangencial com dimensões otimizadas para melhorar a intensidade do whirlpool;
-Fundo plano inclinado, melhorando a formação do trub e diminuindo a perda de cerveja na transferência;
-Resistência elétricas com potência de 25kW e densidade elétrica de 4 a 6 W/cm²;
-Taxa de evaporação de 6 a 10%/h;
-Diâmetro interno de 900mm;
-Altura útil de 800mm;
-Volume útil de 500L.
Trocador de Calor
-Trocador de calor com placas 2 estágios;
-Placas em aço inox;
-Temperatura entrada 98 graus;
-Temperatura de saída de mosto 12 graus.
Aerador de Mosto
-Aerador tubular com conexões DIN;
-Vazão do equipamento 1000 l hora;
-Válvula de retenção na tubulação;
-Difusão de ar estéril ou oxigênio;
-Válvula de retenção na tubulação de ar;
-Visor de linha;
-Controle de temperatura através de PT-100.